Rony Julajuj mantiene el ritmo con el Louriña Team en España

El fin de semana, el ciclista guatemalteco Rony Julajuj tuvo intensa actividad con el Louriña Team español, y disputó dos pruebas con resultados satisfactorios.

El sábado, en el 42º. Trofeo Ayuntamiento de Zamora, el Louriña Team finalizó con el primer lugar por equipos, y en el apartado individual, Julajuj se ubicó en el puesto 31, a 1:02 minutos de Francisco Rus, de Aluminios Cortizo, ganador del evento. En esta prueba participaron 114 ciclistas y constó de 81.5 kilómetros.

Mientras que el domingo Julajuj quedó en el top 20 del 76º. Trofeo Caja Rural-GP San José de Muelas del Pan, descrito  como una de las grandes clásicas del calendario nacional.

Rony ocupó el puesto 20 con 3:54.01 horas, en una prueba en la que participaron 140 corredores y que dejó al Louriña Team con el título individual a manos del costarricense Jason Huertas, quien ganó tras cruzar la meta en 3:53.51 horas, luego de 162 kilómetros de trayecto.

Estos resultados se suman al segundo lugar en metas de montaña con el que debutó Julajuj hace unos días, durante el evento LVII San José, El Astillero-XXI Memorial Pedro Echeverría.